Connect with us

El TC 2000 regresa este fin de semana a Tocancipá

Published

on

El domingo 5 de agosto se celebrará la cuarta fecha del Total Lubricantes TC 2000 Colombia en el Autódromo de Tocancipá con programación a partir de las 9:30 de la mañana. Foto: Cortesía

La cuarta jornada del año del TC 2000 Colombia contará con la participación de unos 100 autos.

El domingo 5 de agosto se celebrará la cuarta fecha del Total Lubricantes TC 2000 Colombia en el Autódromo de Tocancipá con programación a partir de las 9:30 de la mañana. Esta es la única carrera del año del campeonato con el formato de duración, única con relevo de pilotos y que además reúne los participantes de TC 2.000 y TC Junior en la grilla de partida.

«Un ingrediente que le pone el picante a la válida es que puntúa doble. Llegó el chase y habrá reliquidación para empezar la segunda mitad de temporada con una tabla de posiciones que se definirá el domingo en la pista», aseguró la Federación Colombiana de Automovilismo Deportivo.

La cuarta jornada del año del TC 2000 Colombia contará con la participación de unos 100 autos de las categorías que hacen parte de la estructura deportiva del Campeonato. Incluye el TC 2000 Colombia, TC Junior, Academia TC Clase A y TC Clase B. La jornada corresponde los round 7 y 8 del torneo.

Programación

Domingo 5 de agosto

Transmisión en directo por WIN Sports TV a partir de las 9:30 a.m.

8:10 – 8:30 a.m. 20 min. Warm Up TC 2.000 y TC Junior (Circuito No. 2 – 2.725 mts Horario)
8:35 – 8:45 a.m. 10 min. Warm Up TC Clase A – (Circuito No. 2 – 2.725 mts Horario)
8:50 – 9:00 a.m. 10 min. Warm Up TC Clase B – Prueba de transponder (Circuito No. 1 – 2.040 mts Horario)

Carreras y pódiums
Hora – Duración – Actividad

9:00 – 9:10 a.m. 10 min. Montaje pista staff grilla de partida TC 2.000.
9:00 a.m. Formación de los carros autoridad deportiva en la parrilla de partida.
9.00 – 9.15 a.m 15 min. Pits abiertos para salida de todos los carros de TC 2.000 y TC Junior a la grilla de partida.
9:15 – 9:25 a.m. 10 min. Verificación de la ubicación de todos los carros en la grilla de partida.
9:30 – 11:40 a.m. 130 min. Chase Total Lubricantes TC 2.000 Colombia Temporada 2018
Rounds 7 y 8 TC 2.000 Colombia (130 minutos Circuito No. 2 – 2.725 mts Horario)
Rounds 7 y 8 TC Junior (130 minutos Circuito No. 2 – 2.725 mts Horario)
11:40 – 12:00 m. 20 min. Podium Total Lubricantes frente al Público
Proclamación Simbólica Campeón Chase TC 2000 Colombia 2018
Proclamación Simbólica Campeón Chase TC Junior
12:00 – 12:20 p.m. 20 min. Actos protocolarios.

Montaje grilla de partida TC Clase A

12:30 – 1:30 p.m. 60 min. Rounds 7 y 8 TC Clase A (60 minutos Circuito No. 2 – 2.725 mts Horario)
1:30 – 1:45 p.m. 15 min. Podium Total Lubricantes frente al Público

Montaje grilla de partida Academia TC Clase B

1:45 – 2:15 p.m. 30 min. Rounds 7 y 8 Academia TC Clase B (30 minutos Circuito No. 1 – 2.040 mts Horario)
2:15 – 2:25 p.m. 10 min. Podium Total Lubricantes frente al Público
2:30 – 3:00 p.m. 30 min. Promocional Academia TC Clase C – Grupo 1
3:00 – 3:30 p.m. 30 min. Promocional Academia TC Clase C – Grupo 2
3:30 p.m. Clausura Evento TC 2000 Colombia – Cierre de actividades en pista.

REVISTA TURBO

 

Continue Reading