Lewis Hamilton campeón de la Fórmula 1

Published

on

El británico triunfó en el Gran Premio de España el pasado fin de semana.

Este domingo se llevó a cabo el Gran Premio de España de Fórmula 1 en el Circuit de Barcelona-Catalunya, allí Lewis Hamilton, de 34 años, resultó ganador, logrando su tercer victoria consecutiva en Montmeló; además, superó a su compañero Valtteri Bottas, quien llegó de segundo a la meta.

En la parrilla de salida, Hamilton salió de segundo y adelanto a Valtteri en la primera curva, logrando dominar de principio a fin la carrera, quien además, logró un punto adicional con la vuelta rápida en la carrera, resultando con 112 puntos.

En tercer lugar se posicionó Max Verstappen, del equipo de Red Bull, mientras que Sebastian Vettel y Charles Leclerc, de Ferrari, consiguieron el cuarto y quinto lugar, respectivamente. El duelo entre estos últimos fue destacable, aunque no les valió para lograr estar en el podio de ganadores.