Llega el GS Trophy 2020 Qualifier Latinoamérica ¡Imperdible!

Published

on

El evento emblemático de BMW Motorrad se llevará a cabo en dos ciudades de Colombia con participantes de riders latinoamericanos.

El GS Trophy 2020 Qualifier Latinoamérica pone a prueba las habilidades ‘off road’ y el trabajo en equipo de los 30 participantes que llegan de Chile, Perú, Costa Rica, Panamá, Guatemala, El Salvador, Paraguay y Colombia. De esta competencia saldrán tres finalistas que representarán a Latinoamérica en el GS Trophy 2020 de Nueva Zelanda.

Medellín y Bogotá serán escenario de esta competencia que se llevará a cabo del 6 al 10 de agosto. Los 24 hombres y 6 mujeres que participarán correrán en BMW F850 GS distribuidos en equipos de seis personas y liderados por Marshals que rodarán en BMW R1250 GS.

El evento iniciará el 6 de agosto con la ‘Noche de Pilotos’ que tendrá lugar en el Hotel Movich de Llanogrande; las competencias, por otro lado, comenzarán el 7 de agosto con la primera ronda de pruebas en un circuito diseñado en Riverside, Llanogrande. Además de la competencia, los asistentes podrán disfrutar de un día de picnic con food trucks y música.

La carrera continuará el 8 de agosto con los participantes rodando apróximadamente 700 kilómetros hasta Bogotá, y el sábado 10 de agosto, la ronda final de pruebas se llevará a cabo en el Centro de Entrenamientos Off Road BMW Motorrad en Bogotá.

La participación colombiana correrá a cargo de Jorge Falla, Diego Penagos y Gino Molina en la categoría masculina, mientras que la femenina tendrá a Camila Mejía e Isabela Londoño como representantes.