DEPORTES

Tatiana Calderón disputará la cuarta fecha de la GP3 en Silverstone

Published

on

En la pasada válida en Austria, Tatiana buscó un balance en la primera carrera donde consiguió remontar 5 posiciones, finalizando en la casilla 12. Foto: Fedeautos

El domingo la colombiana avanzó hasta la novena posición pero el motor de su auto se recalentó.

En la pasada válida en Austria, Tatiana buscó un balance en la primera carrera donde consiguió remontar 5 posiciones, finalizando en la casilla 12. El domingo la colombiana avanzó hasta la novena posición pero el motor de su auto se recalentó a solo 2 vueltas del final, obligandola a levantar el pie del acelerador para traer las temperaturas bajo control, perdiendo así varias posiciones y finalizando nuevamente en el puesto 12.

”En Austria tuvimos un fin de semana de buenas batallas en pista, corriendo rueda a rueda contra pilotos que están en la lucha por el título de la Gp3. Desafortunadamente no tuvimos los resultados que queríamos pero así son las carreras, el domingo se nos escapó el Top 10 porque se recalentó el motor, pero demostramos que tenemos la velocidad, dijo la colombiana.

Gabby Chaves en Iowa (EE.UU.)

El piloto colombiano Gabby Chaves disputará este fin de semana la Iowa Corn 300, undécima válida de Indycar, competencia que tendrá lugar el domingo 8 de julio a las 1:40 p.m. en el Iowa Speedway, el óvalo más corto y rápido que visitará la serie en esta temporada. En total tiene vueltas de menos de 18 segundos, Iowa es considerada “La pista corta más rápida del mundo” y es exigente física y mentalmente para los pilotos.

«Estoy realmente emocionado por el Iowa Corn 300 este fin de semana. Tuvimos una prueba extremadamente productiva la semana pasada con el equipo, por lo que ya estamos avanzando en la práctica 1 del sábado. Iowa Speedway siempre atrae a una buena cantidad de público, así que esperamos un fin de semana divertido con el equipo de Harding Racing. Realmente debe ser una gran carrera», aseguró el piloto.

La actividad en Iowa será de dos días, comenzando el sábado 7 de julio con dos prácticas y la clasificación. La bandera verde ondeará el domingo a la 1:40 p.m.