DEPORTES

Sebastián Montoya, segundo podio en el Misano World Circuit

Published

on

El piloto de Escudería Telmex Claro finalizó a contienda con un tiempo de 32m13.210s y 19 vueltas al trazado de 4,226 kilómetros de largo.

Sebastián Montoya obtuvo un segundo podio en el Misano Weorld Circuit, al terminar tercero el heat tres de la segunda ronda puntuable del Campeonato Italiano de Fórmula 4, lo que le da buenos puntos de cara al título de la especialidad.

El piloto de Telmex Claro, al mando del monoplaza #6 del Prema Powerteam, tomó la partida de la segunda fila, tercer cajón de la parrilla de largada, y desde la misma salida fue a buscar ganar posiciones en pos de su primer triunfo en la categoría.

No obstante la pelea, Sebastián no pudo lograr su objetivo, pero sí ganar en la batalla por conservar la posición, lo que a la postre le permitió subir al podio, consiguiendo así el segundo en esta su visita a Misano en la segunda ronda de la temporada.

El piloto de Escudería Telmex Claro finalizó a contienda con un tiempo de 32m13.210s y 19 vueltas al trazado de 4,226 kilómetros de largo, con un segundos y 336 milésimas de diferencia del triunfador, Oliver Bearman.

Con esto resultados, Sebastián Montoya se va de Misano con 63 puntos en su cuenta personal y quinto en la tabla de clasificaciones.

”Terminamos la tercera carrera en Misano. Ayer me sentí tan bien en el podio, que lo quise hacer de nuevo. Muchas gracias al equipo y a todos los que me apoyan. Tuvimos la velocidad, pero nos faltaron llantas para ir por el segundo lugar, pero obtuvimos muchos puntos para el campeonato y vamos ahora por la siguiente fecha”, dijo Montoya.