DEPORTES

Sebastián Montoya subió al podio este fin de semana

Published

on

La quinta fecha triple de la temporada del Campeonato Italiano de F4 también le dejó al piloto de Telmex Claro dos abandonos en los tres heats en el Red Bull Ring.

El piloto colombo-estadounidense Sebastián Montoya logró este fin de semana en Australia un podio y dos abandonos en los tres heats que se corrieron en el Red Bull Ring, en el marco de la quinta fecha triple del Campeonato Italiano de F4.

La primera carrera pintaba bien para el piloto de Telmex Claro, luego de la pole position que consiguió con vuelta de 1m 31.099s al trazado de 4.318 kilómetros de largo, por lo que tomó la salida del primer heat desde la posición de privilegio.

Sin embargo, al ondear la bandera verde, Montoya fue adelantado en la primera vuelta por Oliver Bearman y Tim Tramnitz, los dos primeros en los resultados de la primera manga, de modo que Sebastián se tuvo que conformar con el tercer puesto.

La segunda salida para Sebastián terminó en el giro uno, cuando aplicó los frenos por primera vez, ya que chocó con Joshua Dufek en la primera curva y sufrió daños terminales en la suspensión, teniendo que abandonar. Así como la tercera última contienda del día, de otro abandono para Montoya.